注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永杰同源

梦是生命中最美的,梦是理想的追求、梦是能圆的。愿早日圆梦,无论是你还是我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个总在梦里飞的人!或许是我太幼稚吧!但是我感觉我很幸福!我每天的生活很感觉非常的充实!

网易考拉推荐

女人一生中最温馨的片段 - 世界500强博客的日志 - 网易博客  

2009-11-16 20:59:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人一生中最温馨的片段 - 世界500强博客的日志 - 网易博客 - 梦里飞 - 圆梦 

5岁时,看到了新搬来的你,从那天起,我的身后多了一个小跟班,瘦小的你,在我的保护下才可以茁壮的成长,为此,每到中秋你都会自动献上可口的月饼……

10岁时,因为贪玩,我和月季有了第一次亲密接触,那天,陪伴我的除了眼泪,还有你。因为不想走路,你把我背回了家,忽然发现,你已经和我一样高了……

19岁,你要去另一个城市读书,我看着已经比我高很多的你,忽然觉得心里少了什么,你走过来说道:“要有人欺负我,会在第一时间报告首长的。”听后,我笑了……

21岁,在来信中说有了女友,想留在有她的城市不回来了,听后,我冲动的去了你那里,在看到你得意的笑脸时,明白了一切,那天,你把我拥在怀里……

23岁,在闲聊时,你说自己的好友要结婚了,我笑着对你说,报纸上说23岁结婚的离婚率是最高的,你瞪了我一眼,那天我知道了什么是……

30岁,外面下着雨,我没有带伞,走出去时看到了站在雨中的你,那一刻,我觉得自己是最幸福的……



35岁,那天儿子问我,他是怎么来的。我看了看身边的你,然后对他说,“因为爸爸和妈妈相爱了,所以就有了你。”儿子似懂非懂的走开了,你将我搂近怀里



46岁,回家时,看到餐桌上的玫瑰,你说是别人不要的,儿子无意间提到今天是情人节,你的脸红的很厉害,摸着你的额头,我笑着说:“多穿件衣服,你好象发烧了”


50岁,看到儿子和他的小女朋友在逛街,你说:“看来我们是老了。”用力的打了下你的肚子,你很夸张的蹦了起来,我说:“运动神经还算发达,我们都还年轻”


55岁,退休后的生活还算惬意,菜市场、公园、马路、胡同里总能看到相互搀扶的两个人,那就是你和我……



70岁,那天感冒找你聊天,我说:“只要你能马上好起来,就答应你一个要求。”你很认真的想了想,然后对我说:“以后你要是不想吃胡萝卜,可以不放进我的碗里吗?”




引文来源  女人一生中最温馨的片段 - 世界500强博客的日志 - 网易博客

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017