注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永杰同源

梦是生命中最美的,梦是理想的追求、梦是能圆的。愿早日圆梦,无论是你还是我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个总在梦里飞的人!或许是我太幼稚吧!但是我感觉我很幸福!我每天的生活很感觉非常的充实!

网易考拉推荐

《霸王别姬》  

2009-12-05 21:10:48|  分类: 【动感视频】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霸王别姬A

 

霸王别姬B

 

《霸王别姬》

导演: 陈凯歌

主演: 张国荣 张丰毅 巩俐

        演沿匣生角的段阮小楼原与府演旦氮角窿阵的膀程二蝶衣什是自卧馅小辗在芽一起砧长大觉的凰师兄解叛弟。两机人合札演的葬《蜗霸哑王沙别儒姬或》糖誉滴满闸京城,笋他们约嚣定由合演程蔚一吠辈子蹬《适霸粟王章别姬悬》。置后来段谓小楼娶杰了浓名妓铣呕菊仙株为乒妻,乍坛依鸦恋对着师叙兄痴琳的揉蝶榴衣伺决定醒不再明莹与小楼锈演眨这出育戏瓶。文允化大革命中剐,哆段沿小箭楼盛成撵了埔牛型鬼挥蛇仅神。流势在造拍反旬派的威逼任下,葵师兄群二人维相互巳恫揭发“音罪行帧”。菊耿仙承安受不玉屹了扭打粒击,两上吊自脱尽。烁镊打巡倒“四限人帮罕消”后殖,师蛹兄二讽人喝在分离衷了22年剔竖的携舞台音上最椽后日一次纬合奶演掩《霸王刃别姬桂》壁。蝶烹映衣拖在筑师兄小絮州楼的掐怀宜中胶结束萤了胰卸自盂己的演协艺生韵烙涯,迂镍也结束兔了愁这出灿烂的悲役剧。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017