注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永杰同源

梦是生命中最美的,梦是理想的追求、梦是能圆的。愿早日圆梦,无论是你还是我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个总在梦里飞的人!或许是我太幼稚吧!但是我感觉我很幸福!我每天的生活很感觉非常的充实!

网易考拉推荐

曲美现代家具  

2009-08-15 22:36:20|  分类: 【家居梦想】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
1987年,曲美家具品牌在充满着对欧洲自由主义生活态度和西方视觉审美艺术的美好敬意下华丽诞生!在走过的22年岁月里,曲美家具以稳健的经营、雄厚的实力、成熟的产品以及星级的服务,已发展成为集设计、生产、销售于一体的大型、规范化家具集团。现为中国家具协会副理事长单位,拥有"中国名牌"、"中国驰名商标"、"中国环境标志(即十环环保认证)"、政府指定采购品牌等多项国家权威荣誉。
    曲美家具集团有限公司在职员工3,000多名,拥有4个家具生产基地,40万平米的厂区规模,销售网络覆盖全国拥有近600家专卖店,其中面积在3000平米以上的独立专卖店有四十余家。
    曲美集团制造系统四个大型制造基地,拥有世界先进的板式家具生产线和实木家具生产线,80%的设备均由德国、意大利等地进口。斥资2000万从丹麦引进国际一流的实木压缩弯曲加工设备和技术,目前,曲美集团是中国唯一拥有此项技术和设备的家具企业。    “曲美现代家具,欧洲原创设计”,我们将“设计”以“原创”的形式引入中国家具家居行业。 
    1998年,曲美引进中国第一个国际家具设计师,开启中国家具行业自主设计之门;此后,曲美一直坚持与世界知名的设计大师合作,并成立曲美国际设计联盟,引领中国家具设计走上自主创新之路。 
            不断前进中****************

 

引文来源  关于曲美 - 曲美概念 - 曲美现代家具

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017