注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永杰同源

梦是生命中最美的,梦是理想的追求、梦是能圆的。愿早日圆梦,无论是你还是我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个总在梦里飞的人!或许是我太幼稚吧!但是我感觉我很幸福!我每天的生活很感觉非常的充实!

网易考拉推荐

丽星实业有限公司  

2009-08-15 22:42:52|  分类: 【家居梦想】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        丽星家具集团有限公司,创始于1992年,发展至今已拥有软体床具厂、床垫厂、沙发厂、金属家具厂,是一家集软体家具、五金套房家具为一体的综合外向型知名企业。丽星家具拥有沙发、床垫、软体套床、金属家具等四大类、11个主系列、30多个分支系列产品,具备研发、制造、物流等条件,经销与OEM相结合,其产品遍及中国大地和欧洲、美洲、大洋洲、非洲、亚洲等30多个国家及地区,在中国乃至全球家具行业中享有较高地位。

       公司不断对营销战略、销售渠道进行整合,对产品结构、产品组合进行调整,以求更高效地运用企业的战略资源,锐意进取、开拓创新,不断开创新局面。公司全体员工以敬业、专业、合作、务实、诚信的态度,以营于思、销于行,大市场、细耕耘的经营理念,以及以人为本、竞争为先、适时变革的管理文化,跨入持续、健康发展的轨道。

        丽星家具已在佛山南海九江镇兴建了20万平方米的丽星工业园区,目前配备了一流的生产设备、一流的生产技术和一流的流水生产线。丽星企业现为广东家具协会理事,广东省专利协会理事,顺德市家具协会理事,于2000年全面通过ISO9001质量管理体系认证。

丽星公司发展史

创业期:1992年---1996年

1992年5月31日,在董事长梅荣能先生的带领下,10多人小作坊,丽星公司前身(顺德市永大家具厂)成立。当时,公司主要以生产床垫为主,每天100多张的产能,产品主要销往深圳。

1995年,经过几年的创业探索,公司由之前的深圳区域市场逐渐向国内市场拓展,并且取得很好的成绩及客户对产品的高度评价。

发展期:1997年---2004年

1997年,公司开始转型,与鸿大家具实业有限公司合作,主营板式家具,当时公司总人数1300人。由于当时鸿大家具有限公司生产周期长、影响交货等原因,在合作一年时间后,结束了双方的合作关系。同年,(顺德市永大家具厂)正式更名为:永大丽星家具实业有限公司。
根据市场的需求,同年,成立了沙发厂。

99年,结合公司产品的配套性以及市场的需求,成立套床厂。

2001年,为有效组合公司沙发、套床的完美性和市场需求,成立五金厂,

2003年,考虑公司整体业务的提升和稳定,保持持续发展的空间和条件,公司决定横向发展,参与房地产投资发展,同年成功开发了《盈信广场》。

2004年,成功开发《亚洲国际》房地产。

2004年,公司做出重大决策,由原来的四个生产车间,调整为四个部。

2004年,开始生产基地的选址项目,经过公司董事会的几翻考察和研究,决定把公司未来新工业园地址定在:佛山南海区九江镇镇南工业区,面积约为300亩,第一期工程为180亩,于06年3月完成并进入装修阶段;第二期工程为120亩,目前正在规划当中;其中新工业园目前的总建筑面积为9.2万平方米。

稳定期:2005年---至今

2005年元月1日,公司实行CEO管理模式第一年。

2006年,公司对组织架构及人事安排进行了重大调整。

2007年3月份,公司开始由老生产基地向新工业园搬迁工作,于同年7月,所有生产部门全部搬迁完毕并正式投入生产。

 

丽星实业有限公司 - 圆梦中心 - 圆梦中心

丽星实业有限公司 - 圆梦中心 - 圆梦中心

使用年限:1992-1998年

1992年原丽星公司丽星永大家具厂成立,丽星创始人在创业前期付出艰辛的努力,将丽星市场慢慢做大.

丽星第一代标以星星月亮太阳为主元素,星星月亮和太阳代表了白天和黑夜,丽星的第一代标体现了丽星第一代创始人在丽星创业期段不分日夜辛苦劳作的艰辛和要把丽星做大的坚定信心.


丽星实业有限公司 - 圆梦中心 - 圆梦中心

使用年限:1998-2008年

1997年时,丽星的产品开始在市场上获得很好的口碑,市场也开始有南方慢慢向国内市场拓展.1998年

丽星第二代徽标,以丽星英文字母和一个女人为主元素,女人代表了半边天,躺在丽星LOGO上面的女人意味着丽星撑起了半边天,该徽标表现了丽星所有人要将丽星做成行业品牌半边天的宏伟大图.


丽星实业有限公司 - 圆梦中心 - 圆梦中心

使用年限: 2008年

丽星公司至2003年起开始涉足于其他行业,并获的很好成绩,2008年的时候,公司正式开始更换使用10年之久的旧徽标,改用现在的以大自然元素为基调的徽标,该徽标包含了象征希望的太阳,象征生命力的花草,象征自然和谐的水与云朵,还有不断奔腾向前的人与马,图形整体造型以圆形出现,象征着凌聚力,这也意味着所有丽星人团结一心,意味着丽星产品与人和谐,丽星产业多元化发展,将丽星发展的更为壮大!

 

 


引文来源  丽星实业有限公司

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017