注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永杰同源

梦是生命中最美的,梦是理想的追求、梦是能圆的。愿早日圆梦,无论是你还是我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个总在梦里飞的人!或许是我太幼稚吧!但是我感觉我很幸福!我每天的生活很感觉非常的充实!

网易考拉推荐

斯曼克 简介  

2009-08-15 23:33:36|  分类: 【家居梦想】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

深圳林宇家具有限公司是集韩式家具之研发、生产、行销为一体的现代化企业。自2005年以来,林宇公司将韩式家具斯曼克作为企业生存和发展的唯一支柱项目,以其专一的精神和专业的技术,将韩式家具斯曼克无论是工艺品质,还是文化内涵,乃至于家居品味都提高到新的境界。其“斯曼克”品牌家具产品,线条柔美、色彩高贵、款形精致、做工精细、产品丰富、功能突出、耐人寻味的家具文化、温馨浪漫的家居氛围,所有这些,均能满足现代社会人们对于商品在实用功能讲究、精神世界满足、心理舒适追求等各个方面的要求。
 

 

     林宇公司实实在在坚持和发扬诚信为本的人格素养和商业精髓,全体工作人员无不诚恳踏实,无不勤劳敬业,无不奉“守意识至上、服务至上”的企业誓言,了解者无不为之感叹。感谢已经关心支持我们的客人,欢迎尚未关心支持我们的客人。林宇会做得更好!

 
 



引文来源  林宇家具 - 公司介绍 - http://www.szsmack.com
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017