注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永杰同源

梦是生命中最美的,梦是理想的追求、梦是能圆的。愿早日圆梦,无论是你还是我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个总在梦里飞的人!或许是我太幼稚吧!但是我感觉我很幸福!我每天的生活很感觉非常的充实!

网易考拉推荐

飞机战争游戏   

2009-08-06 12:31:27|  分类: 【经典游戏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


飞机战争游戏 - 默楚儿 - *忆*恋*忧*梦*

 
游戏方法: 1) 點擊Start
2) 用回車鍵選擇New Game(在Settings里可以调難度)
   3) 遊戲開始后是由上下左右鍵控制 摁著Z = 開槍, X = 炸彈
注:建議大家使用全屏玩会更容易控制


 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017