注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永杰同源

梦是生命中最美的,梦是理想的追求、梦是能圆的。愿早日圆梦,无论是你还是我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个总在梦里飞的人!或许是我太幼稚吧!但是我感觉我很幸福!我每天的生活很感觉非常的充实!

网易考拉推荐

引用 引用 宝贝,别哭!  

2010-01-01 22:32:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

春天引用 宝贝,别哭!

 

引用

ゞ☆風月無邊宝贝,别哭!

宝贝,别哭! - ゞ☆風月俏佳人 - ☆風月俏佳人㊣東方麗人

         宝贝,别哭。我听见你的声音,穿过一路的荆棘坷绊,抚摸我的脆弱。 草儿黄了又青了,思念在这样的季节里泛滥成灾。 握着白菊,就象握着你温暖的手,总是想,你在目光的尽头看着我。一如当年。 一袭黑裙,还有苍白的文字,又怎能抵挡住多年来的眷恋和哀愁?你睡在我的梦里,我却握不住你的温柔。 真想被你拥在怀里,感觉你的跳,那是我多年来一直无法实现的愿望。 然而,我的心依然以最初的心情在等待着我们可以相逢的那一瞬间。 宝贝,别哭。 我看见你的眼睛,载着岁月的沧桑,悄悄绽放别离的伤痛。 屋后的那棵老槐树又多了一圈年轮,那是你亲手栽下的希望。 你说,你要看着它慢慢长大,因为与你的宝贝同龄。 可是,你没有等到枝繁叶茂的春天,你就走了,再也没有回头。 有片树叶,落下。挣扎在生命的最后。无论以怎样的姿势苦苦哀求,我都无法让它回到原来的枝头。 才明白人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。

宝贝,别哭! - ゞ☆風月俏佳人 - 風月俏佳人㊣東方麗人

        宝贝,别哭。 我感觉到了你的呼吸,渐渐走近,又渐渐远去。 苹果的香味还在我的记忆里弥漫。那把勺子和那双手永远定格在那年的那个秋天。 有很长一段日子,我坐在别人看不见的阴影里,反复咀嚼那涩涩的回忆,不愿醒来。 鸟儿折断了翅膀很痛。你走后,我就再也无法飞翔,因为你带走了我的双翼。 我无数次地蜷缩在别人怜悯的眸光中,伤痕累累,鲜血淋漓。

 宝贝,别哭! - ゞ☆風月俏佳人 - ☆風月俏佳人㊣東方麗人

宝贝,别哭。 我茫然得走在那条熟悉的路上,寻找你的身影。你说过,年的这个季节你都会来看我。 而为什么我总是看不清你?抓不住你?你到底在哪里?

 妻子给丈夫情人的一封信 - wu20090308 - 任性

天空开始下雨,呜咽着刺痛我的眼睛。总是想写首诗吧,焚烧在你寂寞的窗前。 翻遍所有的想象也无法写出一句,原来我的生命里早已无诗。 原来不是所有的梦都可以缤纷灿烂。

宝贝,别哭。 我努力抬起头,不让眼泪滑下。 因为我不忍心让你看见我落泪的双眼。 我的无奈飘在风里更不想惊扰你的长眠。

宝贝,别哭! - ゞ☆風月俏佳人 - ☆風月俏佳人㊣東方麗人  

  宝贝不哭,宝贝最乖。

真的好想你 - 轩辕平 - 轩辕平博客

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017