注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永杰同源

梦是生命中最美的,梦是理想的追求、梦是能圆的。愿早日圆梦,无论是你还是我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个总在梦里飞的人!或许是我太幼稚吧!但是我感觉我很幸福!我每天的生活很感觉非常的充实!

网易考拉推荐

辽宁人大原副主任宋勇涉嫌受贿1022万元受审  

2011-01-15 10:49:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辽宁人大原副主任宋勇涉嫌受贿1022万元受审 - 永杰同源 - 永杰同源
辽宁人大原副主任宋勇涉嫌受贿1022万元受审 - 永杰同源 - 永杰同源 
 2011年01月15日02:14  新京报
宋勇。资料图片
宋勇。资料图片

  本报讯 (记者朱燕)昨日,辽宁省人大常委会原副主任宋勇涉嫌受贿1022万余元案,在北京第二中级人民法院开庭审理。

  北京市人民检察院第二分院指控,2000年至2009年,宋勇担任中共辽宁省盘锦市市委副书记、辽宁省朝阳市人民政府市长、中共朝阳市市委书记、辽宁省人大常委会副主任期间,利用职务便利或职权、地位形成的便利条件,为盘锦立信建筑安装工程有限责任公司、宋久林等二十三个单位或个人在承揽工程、解决贷款、职务晋升等事项上牟取利益,多次收受相关人员钱款折合人民币1022万余元,宋勇涉嫌受贿罪。

  新华社及《小康》杂志曾报道,2009年10月12日,宋勇在辽宁省人大副主任的职位上,被中纪委“双规”。据介绍,自调查以来,宋勇案涉及县以上干部多达59人。宋勇在主政辽宁省朝阳市期间,围绕北大街改造工程、数亿元土地出让金等问题,是中纪委调查的重点。

  据报道,北大街工程启动于2003年5月,而宋勇已于2002年4月调到朝阳做市委副书记、代市长。该工程共有14家开发商参与,涉及回迁人口4600余人。自工程启动之日起,因土地补偿问题,村民就开始上访,多年无果。多个回迁小区存在建筑质量问题。一回迁小区,12栋楼中有7栋为危楼,建成后即出现裂缝,经鉴定,地板缺少钢筋,墙壁没有水泥。

  昨天,宋勇受贿案审理了一天,法官宣布择期宣判。


  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017