注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永杰同源

梦是生命中最美的,梦是理想的追求、梦是能圆的。愿早日圆梦,无论是你还是我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个总在梦里飞的人!或许是我太幼稚吧!但是我感觉我很幸福!我每天的生活很感觉非常的充实!

网易考拉推荐

引用 鸭子   

2015-02-05 21:58:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自奕《鸭子》
感觉有人敲门,让老公去看看。
老公门一开,两个男人热情滴对话:
你好,我是楼下邻居,
哦,你好你好
平时总打扰你们,不好意思啊,朋友丛北京回来,给带了烤鸭,送你们一只。
你太客气了,哪有打扰,
收下收下,以后没事到楼下坐坐,吃吃饭喝喝酒。

楼下再三说添麻烦了,老公推辞不掉。在连连致谢中,老公送走楼下,带上了门,拎着礼盒进来了。
我和老公一脸茫然。
我说老公你认识楼下啊?老公说遇见时点点头。
我只是一面之交。
接下来是我们的分析:
楼下是二中老师,每天补课的孩子一波接一波,偶尔有些吵闹。大概是怕我们有意见,就先上来走动一下吧?
我是个单细胞动物,思考简单,处世之道真要好好学学哦!



  评论这张
 
阅读(506)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017